Trainieren Sie für den Alltag.
Workshop-Programmkalender

Workshops

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihre Mitarbeiter mit Kenntnissen auszustatten, die ihnen erlauben, den besten Kaffee der Stadt zuzubereiten und Kunden dazu anregen, über Sie zu sprechen. Beim Kauf einer Maschine von Dalla Corte bieten wir Ihnen deshalb als erster Siebträgermaschinen-Verkäufer der Schweiz ganztägige Mitarbeiter-Workshops im Wert von CHF 350.00 kostenlos an.

Leidenschaft und Können

Bei der Rogalla – Dalla Corte AG leben wir Kaffee mit Begeisterung und geben unser Wissen sowie unsere Erfahrung gerne an andere weiter. Ihren Mitarbeitern vermitteln wir nicht nur Fachwissen über die Maschine, sondern vor allem die Leidenschaft für eine perfekte Zubereitung. Damit sie zu geschulten, sicher arbeitenden Baristi werden, die Spass an der Arbeit haben. Denn nur wer eine Maschine beherrscht und Freude an der Kaffeezubereitung hat, bringt Kunden zum Schwärmen.

Konstante Qualität

Wir schulen nicht nur den Mitarbeiter, der beim Kauf der Maschine für Sie arbeitet. Um die Qualität Ihres Kaffees langfristig zu sichern, bilden wir auch weitere Mitarbeiter kostenlos aus.

Dazu erhalten Sie von uns limitierte Workshop-Gutscheine, die ein Jahr gültig sind. Im Workshop-Kalender wählen Sie dann unkompliziert einen Termin, der am besten passt.

Dieses Angebot an Folge-Workshops für neue Mitarbeiter sorgt dafür, dass Sie immer im Gespräch bleiben und ist weltweit einzigartig.

Coaching vor Ort bei Eröffnung

Nach erfolgtem Workshop in unserem Espresso & Barista Center in Sempach stehen wir Ihnen bei Bedarf auch bei der Eröffnung Ihres Kaffeekonzepts zur Verfügung und unterstützen Ihre Mitarbeiter vor Ort.

Workshop-Programm

In unserem modernen und aufwendig eingerichteten Espresso & Barista Center in Sempach schulen wir jeweils Gruppen von bis zu 5 Teilnehmern. Diese kleinen Gruppen erlauben jedem Teilnehmer an einer eigenen Station mit einer professionellen Maschine zu arbeiten. In dem von uns entwickelten Workshop-Programm konzentrieren wir uns dabei auf alle relevanten Arbeitsabläufe, wie sie im täglichen Einsatz an der Kaffeebar vorkommen.

Das Workshop-Konzept verhilft Ihnen nicht nur zu einem hochwertigen Kaffee. Durch eine kompetente Bedienung reduziert es zudem selbst verursachte Probleme an den Maschinen.

Oktober 2021
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00-17.30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Eleven
Bern
Eleven
Bern
Eleven
Bern
Eleven
Bern
Eleven
Bern
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
À la Carte
Langenthal
À la Carte
Langenthal
À la Carte
Langenthal
À la Carte
Langenthal
Cuckoo ICe Cream
Luzern
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Migros
Zürich
Migros
Zürich
Migros
Zürich
Migros
Zürich
Migros
Zürich
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Rio Bar
Zürich
Rio Bar
Zürich
Raiffeisenbank
Bern
À la Carte
Langenthal
Bäckerei Haueter
Adelboden

November 2021
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00 - 17.30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert und bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Offebar
Wiesendangen
Offebar
Wiesendangen
Restaurant threeOfive
Zürich


Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Esspunkt
Regensdorf
Esspunkt
Regensdorf
Esspunkt
Regensdorf
Esspunkt
Regensdorf
Konditorei Spatz
Winterthur
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei HUG
Luzern
Bäckerei HUG
Luzern
Bäckerei HUG
Luzern
Bäckerei HUG
Luzern
Bäckerei HUG
Luzern
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Haueter
Adelboden
Freibank
Bern
House of Läderach
Bilten
House of Läderach
Bilten
Vollenweider
Winterthur
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Beck Maier
Gretzenbach
Beck Maier
Gretzenbach
Beck Maier
Gretzenbach
Beck Maier
Gretzenbach
Beck Maier
Gretzenbach

Dezember 2021
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00-17.30 Uhr
Teinehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Haueter
Adelboden
Egli Beck
Grenchen
Restaurant Käserei
Murten
Chocolats Kaufmann
Buchs
Chocolats Kaufmann
Buchs
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Haueter
Adelboden
Egli Beck
Grenchen



Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5





Kontakieren Sie uns