Trainieren Sie für den Alltag.
Workshop-Programmkalender

Workshops

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihre Mitarbeiter mit Kenntnissen auszustatten, die ihnen erlauben, den besten Kaffee der Stadt zuzubereiten und Kunden dazu anregen, über Sie zu sprechen. Beim Kauf einer Maschine von Dalla Corte bieten wir Ihnen deshalb als erster Siebträgermaschinen-Verkäufer der Schweiz ganztägige Mitarbeiter-Workshops im Wert von CHF 350.00 kostenlos an.

Leidenschaft und Können

Bei der Rogalla – Dalla Corte AG leben wir Kaffee mit Begeisterung und geben unser Wissen sowie unsere Erfahrung gerne an andere weiter. Ihren Mitarbeitern vermitteln wir nicht nur Fachwissen über die Maschine, sondern vor allem die Leidenschaft für eine perfekte Zubereitung. Damit sie zu geschulten, sicher arbeitenden Baristi werden, die Spass an der Arbeit haben. Denn nur wer eine Maschine beherrscht und Freude an der Kaffeezubereitung hat, bringt Kunden zum Schwärmen.

Konstante Qualität

Wir schulen nicht nur den Mitarbeiter, der beim Kauf der Maschine für Sie arbeitet. Um die Qualität Ihres Kaffees langfristig zu sichern, bilden wir auch weitere Mitarbeiter kostenlos aus.

Dazu erhalten Sie von uns limitierte Workshop-Gutscheine, die ein Jahr gültig sind. Im Workshop-Kalender wählen Sie dann unkompliziert einen Termin, der am besten passt.

Dieses Angebot an Folge-Workshops für neue Mitarbeiter sorgt dafür, dass Sie immer im Gespräch bleiben und ist weltweit einzigartig.

Coaching vor Ort bei Eröffnung

Nach erfolgtem Workshop in unserem Espresso & Barista Center in Sempach stehen wir Ihnen bei Bedarf auch bei der Eröffnung Ihres Kaffeekonzepts zur Verfügung und unterstützen Ihre Mitarbeiter vor Ort.

Workshop-Programm

In unserem modernen und aufwendig eingerichteten Espresso & Barista Center in Sempach schulen wir jeweils Gruppen von bis zu 5 Teilnehmern. Diese kleinen Gruppen erlauben jedem Teilnehmer an einer eigenen Station mit einer professionellen Maschine zu arbeiten. In dem von uns entwickelten Workshop-Programm konzentrieren wir uns dabei auf alle relevanten Arbeitsabläufe, wie sie im täglichen Einsatz an der Kaffeebar vorkommen.

Das Workshop-Konzept verhilft Ihnen nicht nur zu einem hochwertigen Kaffee. Durch eine kompetente Bedienung reduziert es zudem selbst verursachte Probleme an den Maschinen.

November 2019
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00-17.30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Marché Restaurants
Schweiz
Marché Restaurants
Schweiz
Marché Restaurants
Schweiz
Marché Restaurants
Schweiz
Bäckerei Haueter
Adelboden
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
ZFV
Basel
ZFV
Basel
SV
Bern


Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Délice Café Chocolatier
Saanen
Eleven Ristorante
Bern
Eleven Ristorante
Bern
Quichet
Flamatt
Continental Park
Luzern
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham
Bäckerei Nussbaumer
Cham

Dezember 2019
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00-17.30 Uhr
Teinehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Bäckerei Haueter
Adelboden
Bäckerei Pfyl
Hedingen
Bäckerei Pfyl
Hedingen
Restaurant À la Carte
Langenthal
Restaurant À la Carte
Langenthal
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Hotel Seepark
Thun
Hotel Seepark
Thun
Early Beck
Gstaad
Early Beck
Gstaad
Early Beck
Gstaad
Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
Café 3692
Grindelwald
COURTYARD BY MARRIOTT BASEL
BASEL
COURTYARD BY MARRIOTT BASEL
BASEL
COURTYARD BY MARRIOTT BASEL
BASEL
Délice Café Cholatier
Saanen

Januar 2020
Workshop Programm

Schulungsort: Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach
Kursdauer: 09.00 - 17.30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag
Anmeldung: Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert und bestätigt)

Schulungsdaten

Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5
SV Espace
Bern
SV Espace
Bern



Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5





Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5





Teilnehmer 1 Teilnehmer 2 Teilnehmer 3 Teilnehmer 4 Teilnehmer 5





Kontakieren Sie uns