Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihre Mitarbeiter mit Kenntnissen auszustatten, die ihnen erlauben, den besten Kaffee der Stadt zuzubereiten und Kunden dazu anregen, über Sie zu sprechen. Beim Kauf einer Maschine von Dalla Corte bieten wir Ihnen deshalb als erster Siebträgermaschinen-Verkäufer der Schweiz ganztägige Mitarbeiter-Workshops im Wert von CHF 350.00 kostenlos an.
Bei der Rogalla – Dalla Corte AG leben wir Kaffee mit Begeisterung und geben unser Wissen sowie unsere Erfahrung gerne an andere weiter. Ihren Mitarbeitern vermitteln wir nicht nur Fachwissen über die Maschine, sondern vor allem die Leidenschaft für eine perfekte Zubereitung. Damit sie zu geschulten, sicher arbeitenden Baristi werden, die Spass an der Arbeit haben. Denn nur wer eine Maschine beherrscht und Freude an der Kaffeezubereitung hat, bringt Kunden zum Schwärmen.
Wir schulen nicht nur den Mitarbeiter, der beim Kauf der Maschine für Sie arbeitet. Um die Qualität Ihres Kaffees langfristig zu sichern, bilden wir auch weitere Mitarbeiter kostenlos aus.
Dazu erhalten Sie von uns limitierte Workshop-Gutscheine, die ein Jahr gültig sind. Im Workshop-Kalender wählen Sie dann unkompliziert einen Termin, der am besten passt.
Dieses Angebot an Folge-Workshops für neue Mitarbeiter sorgt dafür, dass Sie immer im Gespräch bleiben und ist weltweit einzigartig.
Nach erfolgtem Workshop in unserem Espresso & Barista Center in Sempach stehen wir Ihnen bei Bedarf auch bei der Eröffnung Ihres Kaffeekonzepts zur Verfügung und unterstützen Ihre Mitarbeiter vor Ort.
In unserem modernen und aufwendig eingerichteten Espresso & Barista Center in Sempach schulen wir jeweils Gruppen von bis zu 5 Teilnehmern. Diese kleinen Gruppen erlauben jedem Teilnehmer an einer eigenen Station mit einer professionellen Maschine zu arbeiten. In dem von uns entwickelten Workshop-Programm konzentrieren wir uns dabei auf alle relevanten Arbeitsabläufe, wie sie im täglichen Einsatz an der Kaffeebar vorkommen.
Das Workshop-Konzept verhilft Ihnen nicht nur zu einem hochwertigen Kaffee. Durch eine kompetente Bedienung reduziert es zudem selbst verursachte Probleme an den Maschinen.
Schulungsort: | Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach |
Kursdauer: | 09.00-17.30 Uhr |
Teilnehmerzahl: | Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag |
Anmeldung: | Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt) |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
FHNW Muttenz |
FHNW Muttenz |
FHNW Muttenz |
SV Gourmisan Bern |
Hotel Arte Olten |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Baxter Hotel Visp |
Baxter Hotel Visp |
Baxter Hotel Visp |
Baxter Hotel Visp |
Baxter Hotel Visp |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Café Bar Klopstock Zürich |
Café Bar Klopstock Zürich |
Café Bar Klopstock Zürich |
Café Bar Klopstock Zürich |
Café Bar Klopstock Zürich |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Kantonsspital Uri |
Kantonsspital Uri |
Intern Intern |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Vollenweider Winterthur |
Florian Cafe Bern |
Florian Cafe Bern |
Riffraff/Houdini Zürich |
Riffraff/Houdini Zürich |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Migros Metalli Zug |
Migros Metalli Zug |
Spheres Zürich |
Spheres Zürich |
Nussbaumer Zug |
Schulungsort: | Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach |
Kursdauer: | 09.00 - 17.30 Uhr |
Teilnehmerzahl: | Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag |
Anmeldung: | Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert und bestätigt) |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Beck Maier Möhlin |
Beck Maier Möhlin |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Food Corner Zugerland |
Food Corner Zugerland |
Food Corner Zugerland |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Grosse Schanze Bern |
Grosse Schanze Bern |
Grosse Schanze Bern |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Bistro Flair SV Zürich |
Bistro Flair SV Zürich |
Bistro Flair SV Zürich |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Haueter Adelboden |
SV Timout Lenzburg |
First Class Lounge Zürich |
First Class Lounge Zürich |
Schulungsort: | Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach |
Kursdauer: | 09.00-17.30 Uhr |
Teinehmerzahl: | Max. 5 Kursteilnehmer pro Tag |
Anmeldung: | Nur gültig mit Gutschein der Rogalla-Dalla Corte AG (retourniert & bestätigt) |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Nussbaumer Affoltern |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |
Schulungsort: | Espresso & Barista Center, Schlachtstrasse 1, 6204 Sempach |
Kursdauer: | 09.15 -12.30 Uhr |
Teilnehmerzahl: | min. 3 und max. 4 Kursteilnehmer |
Teilnehmer 1 | Teilnehmer 2 | Teilnehmer 3 | Teilnehmer 4 | Teilnehmer 5 |